免费获取策划方案多一份参考,总有益处

重庆网站出现了死链如何解决

来源:派臣科技|时间:2018-08-20|浏览:

什么是死链?死链就是服务器的地址发生了变化,无法找到当前地址的位置。死链出现的原因有网站服务器设置出现错误,又或者文件夹的名称进行过修改,路径发生改变成为死链。直接导致页面显示无效,无法给用户创造出任何有价值信息的页面。

死链对网站的危害有很多,比如对搜索引擎蜘蛛来说,网站出现死链会降低网站在搜索引擎的排名。影响用户的体验感。会降低网站的权重,被收录也会下降。

重庆网站

如果网站出现死链,应该这么解决。首先向百度站长平台提交死链接,交于百度进行处理死链的问题。又或者重新制作页面,页面地址与死链页面地址一致,用新的页面代替已删除的页面。或者设置404页面,告知搜索引擎此页面已被删除。

网站想在搜索引擎上有一个好的排名,切记千万不可出现死链。并且将检查死链作为一个习惯,一旦发现死链,需要及时修改。

文章出自:重庆网站建设公司派臣科技,转载请注明出处。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君