免费获取策划方案多一份参考,总有益处

派臣签约每客逸家商业管理有限公司提供手机网站建设

来源:派臣科技|时间:2018-08-16|浏览:

重庆网站建设公司派臣科技签约重庆每客逸家商业管理有限公司提供手机网站建设。

客户介绍:

重庆每客逸家商业管理有限公司成立于2015年2月4日,它的前身是重庆映天房地产经纪有限公司,成立于2011年3月,是经重庆市工商局、房地产协会批准成立,注册资金为100万元的专业从事房地产经纪、房屋理财,高端出租房装修业务的有限责任公司;是重庆市十大诚信经营房屋托管理财企业之一, “重庆诚信建设品牌星级机构”; “重庆市顾客满意服务明星单位称号”,“重庆市58同城最受网友喜爱的地产中介企业” 目前,公司以房屋理财业务(存房业务、托管业务、常规代理业务、出租房装修业务)为主,公司现有员工120多人,设有营销部、装修部,后续支持部,包租托管部等管理部门,同时在主城设立多家分行。每客的业务已分布在重庆市每个角落,为单位和个人提供房屋装修,包租管理一站式专业服务。在每客存房,看房、租房均免收佣金,凡存入每客房屋托管理财中心的房屋每年除去45天的招租工作期和维修期外,其余时间无论房屋出租与否,业主均可如期收到合同约定的租金。 经过在深圳多年的运营经验,公司的专业化和规范化走在了同行业的前列,在高端出租房装修,租赁市场上实现了新的标志性占位:在租赁市场首推“专业出租房装修,包租,租后管理” 的全新服务理念;开创了租赁市场的先河,从根本上将房屋使用权货币化;必将成为重庆市最大的房屋理财综合服务商。

重庆网站建设,留言

返回顶部

君